ПРЕДФИЛЬТР ДЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Аквафор Стирон

АКВАФОР Стирон — предфильтр, защищающий  водонагревательные приборы и бытовую технику от накипи и коррозии.  Эффективно снижая жёсткость воды, Стирон повышает эффективность моющих средств, уменьшает их потребление, а одной порции засыпки хватает на 300 стирок – почти 2 года службы!

Описание

АКВАФОР Стирон — предфильтр для бытовой техники, предотвращающий появление накипи. Защищает стиральные и посудомоечные машины, бойлеры и другие водонагревательные приборы. Стирон экономичен: он повышает эффективность моющих средств, снижает их количество, а одной порции засыпки хватает на 300 стирок – почти 2 года службы!
Благодаря оптимально подобранному химическому составу, Стирон бережно и эффективно снижает жёсткость воды, удаляет уже присутствующую на нагревательных элементах накипь, предотвращает коррозию и появление новых известковых отложений.
Обратите внимание: Стирон не предназначен для получения питьевой воды.

Инструкция (скачать в PDF): Стирон

  • Надежная защита от накипи для бытовой техникиСтирон удаляет с нагревательных элементов уже имеющийся известковый налёт, предохраняет технику от появления накипи и коррозии.
  • Ресурс до 300 стирок и визуальный контрольОдной порции засыпки хватает на несколько месяцев, а прозрачный корпус поможет заранее подготовиться к замене насыпки.
  • Продлевает жизнь техникеПродлевает жизнь не только новой, но и давно используемой техники.
  • Небольшие размеры и простое подключениеБудучи компактным, Стирон устанавливается даже там, где почти нет места. А стандартное для стиральных машин подключение позволяет сделать это своими руками.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты (ДхВхШ): 6,1 х 14,1 х 6,1 см
Рабочее давление: До 6,2 атм
Рабочая температура: 5 — 30 °C
Подключение: Диаметр резьбы 3/4″
Контроль ресурса: Визуальный
<< Вернуться к товарам